Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高中木联/投到抽筋退场 仁义王牌郭峻玮赏嘉中14K-月球

高中木联/投到抽筋退场 仁义王牌郭峻玮赏嘉中14K

▲仁义投手郭峻玮。(图/记者杨舒帆摄)

毕业于台南市崇明国中,国中时期球速未达130公里,因父亲认识仁义总教练吴秉伦,因此来到仁义高中,目前高二的郭峻玮生涯最快已经达到141公里,他说,「吴教练帮我调整动作,李教练(指改名的宋肇基)会指导我心态和观念,目前想提升到145公里。」

高中木联/投到抽筋退场 仁义王牌郭峻玮赏嘉中14K

记者杨舒帆/高雄报导仁义投手郭峻玮投到抽筋退场,先发7.1局展现压制力,对同为嘉义市的对手嘉义高中送出14K,展现王牌本色。

郭峻玮曾对屏东高中投到单场120球限制退场,此战原本设定计划也是要投满120球,但是8局就因抽筋而退场,这不是他第一次场上抽筋,黑豹旗就曾有经验,无法完投他也直呼可惜。

请继续往下阅读... 虽然两队练习赛常交手,但其实郭峻玮从未对嘉义高中投过,因此他也在前一天先看嘉义高中转播场次的影片恶补,他说,「观察他们不会打内角球,所以直球就往内角塞进去。」

高中木棒联赛23日进行第三阶段16强赛第3天赛事,仁义高中刻意保留最好的投手,对决实力相差不大的嘉义高中,两队前一阶段对决,仁义到延长赛才胜出,第三阶段又抽在同组,总教练吴秉伦将「王牌」压在这场比赛

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:志愿者将爱心人士捐赠蔬菜送亲戚?官方通报

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:倾囊相助!广东已派出1860名医疗队员援助武汉 暂无人员感染

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲咖啡被吓到躲在桌子底下。(图/授权提供) 

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|百慕大之谜|世界上最好的跑车|乾隆皇帝的母亲|人死后去哪里了|萧皇后|明朝张居正|云南猪人|慈禧的儿子是谁|楼兰古尸|安禄山与杨贵妃