Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

男星向女友求婚 「挖宝埋惊喜」竟把钻戒藏猫砂-飞碟事件

男星向女友求婚 「挖宝埋惊喜」竟把钻戒藏猫砂

而现实生活两人也假戏真做,杀青后,邵翔顺势也在家中上演求婚戏,为此,除了挑选戒指过程充满戏剧性外,连求婚当下,邵翔都要埋惊喜;小蛮甜蜜回忆:「那晚邵翔一如往常打电动,我在房间看剧,过了12点,他把我喊去客厅,说猫砂里有怪东西,猫砂也撒得到处都是,我以为猫怎么了,结果猫砂里竟然藏了戒指,我大笑三声说要去拿手机拍起来,打开一看是最喜欢六位数的双星钻戒」!

邵翔跟小蛮在电影《男盗女很贼》分别饰演女骗子与黑社会讨债痞子,最终迸出爱的火花,一场求婚戏,让邵翔成为求婚专家,下戏后,邵翔假戏真做,对小蛮埋哏求婚,于二月完成终身大事。但这过程竟还充满戏剧性,原来邵翔为了埋求婚梗,竟将钻戒藏在猫砂制造惊喜,小蛮大笑说:「这哏实在太好笑,而且他还自备两支手机偷录,根本职业病上身」。

▲现实生活中,邵翔(右)已向小蛮求婚。(图 / 纬来提供)

▲邵翔(右)藏钻戒在猫砂求婚。(图 / 纬来提供)

男星向女友求婚 「挖宝埋惊喜」竟把钻戒藏猫砂

▲小蛮(左)感动落泪。(图 / 纬来提供)

为了设计这场求婚戏,邵翔傻笑说:「婚戒藏猫砂是一个挖宝的概念,希望小蛮把宝物找出来,当天我还准备两支手机偷录整个过程,好险小蛮当天的睡衣没有太丑」。小蛮则是感动说:「虽然是在爆笑哏下答应结婚,但谢谢邵翔把这件事放在心上」。

▲邵翔(右)向小蛮求婚。(图 / 纬来提供)

邵翔跟小蛮的重头戏,莫过于两人的求婚戏,邵翔单膝下跪求婚十多次,自嘲已变成专业的求婚手,他笑说:「很有感触的一场戏,原来戴戒指其实是会卡在关节处,需要特别练习的」。这场求婚戏也让小蛮感动落泪,她说:「戏中邵翔跟我求婚7、8次,虽然是戏,但给我的情感很真实,最后一个镜头他竟然用邵翔本人的语调,我就哭了」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者邱茀滨/综合报导桃园男子翁仁贤4年前残忍放火烧死6名至亲,昨(1)晚8点38分在台北看守所连开两枪伏法,9点经法医确认死亡,遗体在45分被移出并送往中坜殡仪馆。据悉,所方为他准备的最后一餐是卤味配啤酒,但他没有吃完,且在得知要被枪决时,一度抵抗不配合,最后被法医跟管理员拖到刑场执行,因此伏法延后一小时。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

长白山天池怪兽|吃人鲶鱼|死人体重实验|李治武则天|中国十大杀人犯|蓝可儿灵异事件|慈禧太后的儿子|唐明皇与杨贵妃|狮身人面像|奇事