胡各庄镇:全力保障农副产品正常运转-世界上最胖的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:胡各庄镇:全力保障农副产品正常运转           发布时间:2020年02月27日 00:56:08

胡各庄镇:全力保障农副产品正常运转

连日来,滦南县胡各庄镇把保障农副产品正常运转作为疫情防控下的重点工作,积极开展“抗疫情、保畅销、保生产、保增收”工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的物资保障。  为全力保障蔬菜正常运转,胡各庄镇从五个方面入手,确保在疫情防控的同时保障好群众的“菜篮子”。一是在南圈村设置胡各庄镇蔬菜转运站,实行集中转运,最大限度减少人员流动。二是严控外来车辆,对外来车辆、外来人员,一律严格登记,检测体温。三是完善相关制度,建立蔬菜转运站应急管理制度、蔬菜转运站车辆管理制度、蔬菜转运站疫情防控工作制度等相关制度,全力保障蔬菜运转工作。四是实行严格的消毒隔离政策,对外来车辆及时消毒,外来随车人员隔离区等待,避免直接接触。五是全面落实督导,镇机关干部轮岗值守,全面监督,严格管理。

胡各庄镇:全力保障农副产品正常运转

原标题:胡各庄镇: 全力保障农副产品正常运转